Adrien Pérez nombrado al equipo de la Semana de la USL Championship

Delantero fue incluido en la list por su actuación contra Las Vegas Lights FC.

Por: EL MEXICANO | 10/17/2023

SAN DIEGO (17 de octubre, 2023) -El delantero del San Diego Loyal SC, Adrien Pérez, fue elegido Jugador de la Semana de la USL Championship por su actuación en la victoria del club de 2-0 contra Las Vegas Lights FC el 14 de octubre.

Pérez anotó el segundo gol de la noche en el minuto 85 para sellar la victoria de SD Loyal en su último partido de la temporada regular. Fue el final de la temporada regular de 2023 que terminó con SD Loyal logrando conseguir un partido de cuartos de final en casa contra Phoenix Rising FC el domingo 22 de octubre (7 p.m.). Clasificó como el tercer lugar en la Conferencia Oeste. Pérez encontró la red con un disparó desde el lado derecho del área penal después de una corrida.

Pérez fue un factor en el ataque de SD Loyal que también contó con un gol de Tumi Moshobane al comienzo de la segunda mitad del partido contra el rival de la conferencia. Pérez terminó la temporada regular con 10 goles en su primer año en el club. Pérez tuvo cuatro tiros en total en la victoria contra Las Vegas Lights mientras completó 14 de 16 pases y ganó 8 de 11 duelos y 2 de 2 tacleadas defensivas.

Esta es la segunda vez que Pérez es incluido en el Equipo de la Semana de la liga. El nativo de Los Ángeles también fue nombrado el 18 de julio por su trabajo en la victoria de 5-0 contra Colorado Springs Switchbacks el 14 de julio. Blake Bodily también obtuvo honores en la lista esa misma semana.

Perez es el jugador número 12 de SD Loyal nombrado al Equipo de la Semana de la USL Championship en el 2023:

SD Loyal ahora se dirige a su próximo partido, los cuartos de final de la Conferencia Oeste contra Phoenix Rising FC el domingo 22 de octubre (7 p.m., ESPN+). Los boletos para el partido de postemporada están disponibles en sdloyal.com/playoffs.