Bucaneros de los Cabos pega primero en casa ante Industriales y endereza el barco

Los Cabos regresa a la senda del triunfo y derrota 9 por 2 a Tijuana.

Por: EL MEXICANO | 06/29/2022

Cabo San Lucas, Baja California Sur a 28 de Junio de 2022.- Después de una serie de  descalabros, el equipo representativo en Liga Norte de México Bucaneros de Los Cabos regresa a la senda del triunfo, esto al derrotar al equipo de Industriales Otay Tijuana por  un marcador de 9 carreras a 2.

Bucaneros le madruga a Tijuana anotando desde la misma primera entrada, logrando  embasarse con imparable los dos primeros de la tanda, viniendo seguido el ya conocido Lázaro Alonso al conectar de imparable e impulsar la primera carrera para el equipo de  casa.

En la parte alta de la segunda entrada el equipo visitante pone en base al primero de la  tanda y con imparable de Emiliano Valencia entra la carrera del empate, colocándose el  marcador 1-1.

imagen-cuerpo

Los Cabos responde en la misma parte baja de la segunda entrada aprovechando un  descontrol del lanzador, provocando 3 bases por bola consecutivas, momentos después con un mal tiro del receptor al lanzador se cuelga la segunda carrera, Arturo Nieto conecta  inmediatamente de imparable y se trae 2 carreras más, colocando así el marcador 4  carreras por 1 a favor de los de casa.

En la parte baja de la tercera entrada Bucaneros anota 3 carreras más, debido al tremendo  tablazo de vuelta entera por parte del cubano Sergio Barthélemy, quien consigo se trae a  Hanzel García y Jesús Sánchez que estaban colocados en los senderos, por lo que tomo  distancia en la pizarra el equipo de casa, poniendo el marcador 7-1.

En la quinta entrada Industriales produce una rayita más a su marcador, esto debido a un imparable de Rubén Araiza.

En la quinta entrada parte baja Bucaneros sigue aumentando su marcador, ahora en los  pies de Jesús Sánchez, quien fue impulsado por un imparable de Ángel Camacho.

En la octava entrada el equipo de Bucaneros suma una carrera más, para así dejar un  marcador final de 9 carreras por 2.

El pitcher ganador fue Oracio de León mientras que la derrota fue para el lanzador Jesús Broca.

Este proximo día Miércoles 29 de Junio el partido está programado para dar inicio a las  7:30 pm, disputándose así el segundo encuentro de la serie número 18 de la temporada  2022 de LNM.