Cae Xolos Sub-20 ante Morelia

Serie de cuartos de final

Cae Xolos Sub-20  ante Morelia
Por: Arlene MORENO/ EL MEXICANO | 11/27/2019
TIJUANA- El equipo Sub-20 del Club Tijuana inició la serie de Cuartos de Final del Torneo Apertura 2019 en la LIGA MX, con marcador en contra de 3-1 después de jugarse los primeros 90 minutos ayer en la cancha anexa del Estadio Morelos.
El cuadro de Morelia sorprendió en los primeros compases del encuentro, y sobre el segundo minuto marcó el 1-0 a favor por conducto de Yeremi Vissuet. El primer tiempo fue ríspido y así se fueron al descanso.
En el arranque del segundo lapso, el equipo de Tijuana igualó el marcador 1-1 en un gol anotado por Noé Topete. Sin embargo, Monarcas se repuso y metió goles al 63' por medio de Vanexcel Padilla y al 72' en los botines de Orlando Botello.
La serie de Cuartos de Final se definirá el próximo sábado

en el Estadio Caliente en el partido de Vuelta, el cual está programado para jugarse a las 21:00 horas. El acceso para este partido será libre a partir de las 20:00 horas.