De cantar en el metro a ser medallista en los Juegos Parapanamericanos

Alejandro Pacheco perdió la vista a los 19 años

Por: Lizbeth Ruiz C./El Mexicano | 08/31/2019
Tijuana.- El pasado 28 de agosto, el atleta mexicano Alejandro Pacheco, ganó la medalla de bronce en los Juegos  Parapanamericanos  2019 que se esta llevando acabo en Lima, Perú.

Pacheco se llevo la medalla en la en la prueba de los 1,500 metros T11, en la categoría de Ciegos y Débiles Visuales.

Resultado de imagen para alejandro pacheco

El jugador perdió la vista a la edad de 19 años debido al uso excesivo de las drogas. Sin embargo, le dio otro giro a su vida convirtiéndose en un gran atleta capaz de competir en las olimpiadas este año.

Muchos deportistas por seguir su sueño no cuentan con los recursos necesarios para poder solventarse, este es el caso de Alejandro Pacheco quien consiguió dinero cantando en el metro de la Ciudad de México.|

De acuerdo a Plumas Atómicas, ante la falta de apoyo económico, el medallista tuvo que cantar para seguir entrenando y poder costear sus viajes a las competencias deportivas.