Edson Álvarez anota en el triunfo del Ajax en Champions

3 - 0 ante el Lille

Por: EL MEXICANO | 09/17/2019

TIJUANA, B.C.- El partido entre Lille y Ajax del Grupo H de la Champions League terminó en un 3 - 0 a favor del equipo holandés, en el cual anotó el mexicano Edson Álvarez

En los primeros minutos se notó el dominio por parte del club francés, pero en el minuto 18 Quincy Promes no perdonó la distracción del portero rival y anoto el primer tanto del partido.

Al final del primer tiempo Lisandro Martínez logró anotar el segundo gol, pero el árbitro ya había echo sonar el silbato cuando el argentino toca la pelota, por lo cual no fue valido.

Para el segundo tiempo, Edson Álvarez después de un pase filtrado anoto el verdadero segundo gol para el Ajax y para el 63', Nicolás Tagliafico con un balón producto de un tiro de esquina anotó con la cabeza y sentenció el triunfo de los holandeses sobre el club francés.