Liga Empresarial de Softbol de Ensenada, A.C.

Embisten y pisotean.

Por: Elizabeth Butchart | 08/22/2019

ENSENADA: Excelente encuentro el que sostuvieron las novenas  donde Alacranes venció a Toros por 2 carreras por 1, en el torneo oficial selectivo 2019 de la Liga Empresarial de Softbol Ensenada, A.C.

Muy cerrado estuvo el marcador ya que para la segunda entrada estaban empatados a 2 carreras, marcador que prevaleció hasta el cierre de la séptima entrada, cuando los astados tenían la casa llena con 2 outs, lanza el pitcher una bola descontrolada y entra la carrera del gane.

Los pupilos de Jesús Murillo lograron sacar la pelota, para empatar el encuentro a 1 carrera por equipo, siendo Daniel Castellanos quien tuvo de 3-2 con 1 tremendo jonrón, Ricardo Zepeda y Miguel Castillo con 1 imparable en dos ocasiones.

REFRIGERACION  LOZANO"A" venció a SUTERM "A", por 8 carreras por 7 resultando ganador el pitcher Felipe Beltran, quien entró a relevar a Edgar Peralta.

PRESELECCION EXTRA MASTER ganó  MUSICOS, por 8 a 5 siendo el pitcher Fernando Jiménez quien se llevó el triunfo, relevado por Víctor Armenta.