Lluvia de carreras en el Arturo C. Nahl y Delfines se impone a Freseros

Hoy se define al ganador de la serie en juego muy importante para Delfines

Por: EL MEXICANO | 06/30/2022

La Paz, BCS. - Lluvia de carreras la que se vivió anoche en el coloso de la 5 de mayo y Delfines se alza con la victoria sobre Freseros de San Quintín 11 carreras a 9, para igualar la serie a un juego ganado por equipo.

Luego de la dolorosa derrota sufrida por Delfines el pasado martes con su lanzador estelar Edison Frías, anoche vendrían con todo a buscar la revancha y así se mostró desde la primer entrada. Como es costumbre y reglamento el equipo visitante abre el partido al bate y los del valle de San Quintín de inmediato sumaron 2 carreras aprovechando que el abridor local Pedro Salazar inició descontrolado el partido, otorgando dos bases por bolas y una base por golpe a sus tres primeros rivales, Salazar apretó el brazo y logró minimizar los daños al recibir solo dos carreras en el episodio.

Al cierre de la primera, Delfines vino a castigar al abridor fresero; Marcos Fregoso, quien inició dominando al primero en el orden; Juan Tinoco, pero otorgó base por bolas al segundo rival; Mario Vega, luego vendría una lluvia de hits, iniciada por el de Cartajena de Indias, Colombia; Sneider Batista. En total Delfines anotó 9 carreras en ese primer episodio de ensueño.

La segunda entrada trajo una carrera para cada novena, en la cuarta Freseros sumaron una a su cuenta y Delfines se fueron en blanco y fue en la quinta entrada en la que los visitantes pusieron la emoción en el partido, pues sumaron 5 carreras para poner los parciales 10 - 9 en favor de la novena paceña, al cierre de la entrada Delfines sumó una más para poner la pizarra 11- 9. Con ese marcador en favor de la “marea azul” finalizó el encuentro, pues los lanzadores relevistas de las dos novenas retiraron sin daño a sus rivales, el triunfo se lo acredita el relevista Irving Ballesteros y el descalabro fue para Marco Fregoso.

Hoy a partir de las 20:00 H. Se definirá al ganador de la serie, en un juego muy importante para Delfines La Paz pues la posibilidad de avanzar a los Playoffs está latente.

PG: Irving Balllesteros. PD: Marco Fregoso.

Redacción: Medios Delfines de la Paz.