Muerden los Cachorros en la ida de los cuartos de final

Los Xoloitzcuintles Sub - 18 vencieron a los Tuzos del Pachuca dos goles por uno.

Tijuana, Baja California, 6 de octubre del 2022._ Los cachorros de la categoría Sub - 18 del Club Tijuana enfrentaron el partido de ida de los cuartos de final del Apertura 2022 en el Estadio Caliente en contra de su similar del Club Pachuca, mismo que terminó favorable para los rojinegros por dos goles a uno.

La jauría abrió el marcador en el Estadio Caliente al minuto 16’ con un tanto de Jorge González quien remató de cabeza dentro del área para marcar el primero para los rojinegros. Los visitantes respondieron y empataron por conducto de Alexis Domínguez al minuto 40.

Segundos antes de que acabara la primera mitad, Carlos Galicia puso en ventaja a los Xoloitzcuintles con un remate de cabeza al arco de los Tuzos y marcó el segundo para los cachorros de la frontera.

El próximo domingo los dirigidos por Luis Michel viajarán a la Bella Airosa para enfrentar el duelo de vuelta en la Universidad del Fútbol a las 7:00 am (hora del Pacífico).