Pierde Roku BC ante 'Los Big Fish'

Liga de Maxibasquetbol

Pierde Roku BC ante Los Big Fish
Por: Arlene MORENO/ EL MEXICANO | 09/02/2019
TIJUANA- En el marco de la décima cuarta jornada de actividad del nuevo torneo de la Liga Municipal de Maxibasquetbol, Big Fish logró sumar una victoria a costa de Roku BC en la categoría B2 de la competición. Los "peces grandes" se llevaron un triunfo de 66-35 en el duelo celebrado en el gimnasio de la Unidad Deportiva Tijuana.

Desde el inicio del compromiso, Big Fish mostró un nivel superior sobre la duela, por lo que era difícil pronosticar a un duelo balanceado considerando solamente el desempeño mostrado en el cuarto inicial, que finalizó 18-10 a favor de los peces.

Fue en el segundo periodo en el que ambos equipos lucieron un desempeño similar sobre la cancha, ya que en dicho bloque Roku BC consiguió anotar un punto más que su rival para llegar al descanso con una diferencia de siete unidades en la pizarra, ya que Big Fish finalizó la primera mitad con una ventaja de 29-22.

Roku BC lució descontrolado en el arranque de la segunda mitad, lo que le llevó a errar varios intentos y a permitir que la ofensiva rival consiguiera capitalizar cada disparo para ampliar la brecha en el marcador a 49-26 de cara a lo que sería el periodo final del compromiso.

Ya en el último cuarto fue que Roku BC intentó reaccionar, pero la ventaja que tenía Big Fish resultó muy difícil de superar, lo que al final les valió una victoria más en el torneo. En el equipo vencedor destacaron como canasteros Miguel Casio y Luis Hernández, quienes anotaron 25 y 14 unidades, respectivamente. (AMS)