Vence Atlas a Genios FC

Duelo de futbol 7

Por: Arlene MORENO/ EL MEXICANO | 09/09/2019
TIJUANA- Una anotación de Emilio Gaspar fue suficiente para que la Escuela Atlas sumara una victoria en el torneo infantil de futbol siete de Planet Gol La Mesa a costa de Genios FC, que fue superado por resultado de 1-0 en el cotejo celebrado en la cancha 1 del inmueble.

El encuentro fue nivelado desde el arranque, lo que llevó a que los pequeños disputaran gran parte del juego en el centro del campo y en las laterales de la cancha, situación que se prolongó hasta la segunda mitad del cotejo desarrollado bajo un intenso sol.
Dicho enfrentamiento se tornó a un más cerrado en la parte complementaria, ya que en los primeros minutos de la segunda mitad no había claridad respecto a la superioridad de alguno de los conjuntos, por lo que parecía que el compromiso terminaría en un empate sin goles.
Fue hasta la recta final del partido cuando Atlas capitalizó un error defensivo para que apareciera Emilio Gaspar y batiera al cancerbero de Genios FC, lo que derivó en la victoria "rojinegra", que ganó posiciones en la tabla general del torneo de escuelas del mencionado centro deportivo.