Xolos gana con un marcador de 4-2 contra las Chivas de Guadalajara

Antes y después del partido, los fans festejaron la victoria en el "Mictlán"

Por: Alejandro Cancino | 07/13/2024

Tijuana, B.C. - El partido del viernes 12 de julio en el Estadio Caliente, dio muchas emociones para los fanáticos, pues momentos antes de llevarse a cabo se mostró la alegría de ambos equipos festejando previo al encuentro, dentro del estadio la afición lentamente comenzó a acomodarse en el estadio para presenciar el comienzo del partido, los ánimos por ambas partes estaban por los aires.

Una vez la hora del juego llegó, el partido arranco mostrando que ambos equipos sin cuartel comenzaron a dar una ofensiva y defensiva, teniendo un mayor dominio por parte del equipo visitante pero la jauría no se dejó y lograba sobresalir pese a las fuertes defensas del rebaño.

El esfuerzo de los Xolos comenzó a rendir frutos cuando anotaron su primer gol del partido durante el minuto 25:38 aproximadamente, festejándose con ovaciones por parte de los fans de los rojinegros, quienes trataron de permanecer firmes hasta que concluyó el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo de este encuentro, se vivieron momentos de tensión pues Chivas comenzó a jugar de manera más directa contra el equipo rival, al punto de ver intentos a toda costa de poder anotar y dar diferencia al marcador logrando así nivelar el marcador en el minuto 68:50 del juego, sin embargo tras una deliberación bastante amplia por una aparente jugada ilegal por parte del equipo rival, se determinó pasar a penal a favor del equipo local, el cual logró anotar siendo así su segundo gol dentro del juego.

A poco de terminar el segundo tiempo lograron anotar un tercer gol los Xolos de Tijuana en el minuto 86:04, tras la demora de ambos equipos durante la decisión del árbitro, se sumaron 8 minutos adicionales en donde a poco de comenzar Xolos anotó su cuarto gol y a poco de finalizar el juego, Chivas logró anotar su segundo gol, concluyendo así el partido.