¡Absolutos! Alna Marrón y Cynthia Medina

Con el pie derecho, en busca del bicampeonato

Por: Elizabeth Butchart | 02/10/2020

ENSENADA.- Con el pie derecho empezaron la defensa de su titulo los corredores Alan Marrón y Cynthia Medina, al ser los ganadores absolutos en ambas ramas de la carrera atlética Quiero Vivir Sano y primera del Serial Atlético Ensenada 2020.

Todo un éxito fue la justa deportiva organizada por la Fundación Gear, que en esta ocasión contó con la participación de 500 corredores que tomaron la salida luego del banderazo que dio el regidor Raúl Vera Rodríguez, presidente de la Comisión del Deporte del Ayuntamiento de Ensenada, que le dieron a esta segunda edición un importante realce por ser la primera carrera que se corre dentro del serial.

Alan Marrón fue el primero en cruzar la meta, seguido de Gabriel Martínez y Sebastián Sabin llego en tercero en la rama Varonil, mientras que en la Femenil, Cynthia Medina, Sofía Lira y Perla Mendoza hicieron el 1, 2 y 3, Marrón y Medina son los campeones de ambas ramas del Serial Atlético Ensenada 2019.

Se repartieron 400 medallas alusivas al Serial Ensenada Corre 2020, entre los participantes que cruzaron la meta.

Desde la 06:30 horas estuvieron abiertas las inscripciones para el evento, por lo que la mayoría de los participantes empezaron a llegar temprano algunos para inscribirse y otros para iniciar sus diferentes estiramientos, previos al inicio.

El costo de la inscripción por recuperación fue de $100.00 pesos, por lo que fue accesible a los bolsillos de los corredores.